Aktuelles zur Lage in unseren Kirchgemeinden aufgrund der Corona-Pandemie lesen Sie » hier.

Ausstellung "Meine Heimat – einst und heute"

|   KG Eibau-Walddorf

Die große Resonanz und die sehr positive Bewertung der Ausstellung „Walddorf – einst und heute“ im Jahr 2018 hat den Förderverein ermutigt und bewogen, dieses Format noch einmal zu präsentieren.

So freuen wir uns, dass es gelungen ist, für die diesjährige Rad-Wege-Kirchensaison mit der Ausstellung „Meine Heimat – einst und heute“ wieder eine ansprechende und noch weitreichendere Sammlung von Häusern, Straßenzügen und Ansichten von Walddorf und Eibau zusammenzutragen. Die Besucher dürfen sich auf interessante Ein- bzw. Ausblicke und Details unserer Heimatgemeinde freuen, die bisher wohl nur Wenigen bekannt waren. Es ist immer wieder spannend, sich mit dem Lebensumfeld unserer Vorfahren zu beschäftigen. Seien auch Sie neugierig und besuchen unsere Kirche, um sich selbst ein Bild zu machen. Die Ausstellung wird in einem feierlichen Gottesdienst mit Taufgedächtnis am 26. April um 14 Uhr eröffnet und ist dann zu den üblichen Öffnungszeiten der Radwegekirche bis zum Oktober täglich, außer Montag, zu sehen. Zum Ausstellungsbeginn sind Sie auch herzlich zum Kirchenkaffee eingeladen.

Viola Streubel – Förderverein der Kirche Walddorf