Alle unsere Veranstaltungen im ChurchTools-Kalender

Wir verwenden die Kirchgemeinde-Verwaltungssoftware » ChurchTools. Damit organisieren wir unsere öffentlichen Veranstaltungen in mehreren Kalendern.

• Klicken Sie oben auf "ChurchTools". Die Seite öffnet sich in einem neuen Tab.
  • Wählen Sie dann die Kalender aus, welche Sie interessieren.
  • Rechts oben in den Ansichts-Einstellungen können Sie zwischen der Kalender- und der Listenansicht umschalten.
  • Wir empfehlen, in jedem Fall die ephoralen Kalender (Kirchenbezirk-Kalender) und den Kalender "Oberes Spreetal - Regionales" ausgewählt zu lassen. Manchmal findet ein regionaler Termin in Ihrer Kirchgemeinde statt. Den sehen Sie dann im regionalen Kalender und nicht im örtlichen.

Sie wollen unsere Kalender in Ihre Kalender-Software abonnieren? Nach einem Klick auf die drei Punkte rechts neben dem jeweiligen Kalendernamen finden Sie die zugehörige Abo-Adresse.