Gottesdienste in Beiersdorf

Wir heißen Sie gerne willkommen zu unseren Gottesdiensten. Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Termine für die nächsten beiden Monate, um genau zu sein:

Sie sehen die nächsten 20 Kalendereinträge

• sowohl für Gottesdienste und kirchenmusikalische Veranstaltungen der hiesigen Kirchgemeinde,
  • als auch für besondere Gottesdienste an anderen Orten des Kirchspiels (z. B. Gottesdienste mit Kindergottesdienst),
  • als auch für regionale Veranstaltungen des Kirchspiels Oberes Spreetal, des Kirchenbezirks und der Evangelischen Jugend Löbau-Zittau.

Für alle Sonn- und Feiertag sollte mindestens eine Veranstaltung angezeigt werden, wenn es auch mitunter eine Veranstaltung einer anderen Kirchgemeinde aus der Region ist. Die vollständigen Kalender sowie die Webadressen zum Abonnieren der einzelnen Kalender in Ihren digitalen Kalender finden Sie HIER.

Auf blau hinterlegte Titel können Sie klicken, um detailliertere Informationen aufzurufen. Die Liste der Veranstaltungen lässt sich mit den Icons rechts oben im Bild drucken.

Falls Angaben nicht stimmen oder fehlen, kontaktieren Sie bitte die Mitarbeitenden im Pfarramt.