Gottesdienste in Eibau, Walddorf und Neueibau

Wir heißen Sie gerne willkommen zu unseren Gottesdiensten. Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Termine für die nächsten beiden Monate, um genau zu sein:

Sie sehen die nächsten 20 Kalendereinträge

• sowohl für Gottesdienste und kirchenmusikalische Veranstaltungen der hiesigen Kirchgemeinde,
  • als auch für besondere Gottesdienste an anderen Orten des Kirchspiels (z. B. Gottesdienste mit Kindergottesdienst),
  • als auch für regionale Veranstaltungen des Kirchspiels Oberes Spreetal, des Kirchenbezirks und der Evangelischen Jugend Löbau-Zittau.

Für alle Sonn- und Feiertage sollte mindestens eine Veranstaltung angezeigt werden, wenn es auch mitunter eine Veranstaltung einer anderen Kirchgemeinde aus der Region ist. Die vollständigen Kalender sowie Hinweise zum Abonnieren der einzelnen Kalender in Ihren digitalen Kalender finden Sie » HIER; die wichtigsten Termine des nächsten Jahres haben wir für Sie in unserem » JAHRESPLAN ausgewählt.

Was wir unternehmen, um uns alle vor Corona zu schützen

Auf blau hinterlegte Titel können Sie klicken, um detailliertere Informationen aufzurufen. Die Liste der Veranstaltungen lässt sich mit den Icons rechts oben im Bild drucken.

Falls Angaben nicht stimmen oder fehlen, kontaktieren Sie bitte Pfarrer Stephan Rehm per E-Mail unter stephan[dot]rehm[at]evlks.de. Vielen Dank!

Viermal im Jahr feiern wir einen Gottesdienst mit Taufgedächtnis. Am schönsten ist es, wenn wir an einem solchen Sonntag eine Taufe feiern können.

Falls Sie planen, sich oder Ihr Kind taufen zu lassen: Vielleicht sagt Ihnen einer unserer Taufsonntage oder der Ostersonntag zu?

Terminlich haben wir dazu Sonntage gewählt, deren eigenes Thema schon mit "Taufe" zu tun hat. Die aktuellen Taufgedächtnis-Termine lassen sich finden, indem Sie in unserem » Jahresplan (www.kirche-oberes-spreetal.de/eibau-walddorf/ausblick-jahresplan) mit der Browser-Suchfunktion nach dem Stichwort "Taufgedächtnis" suchen.