Gottesdienste in Eibau, Walddorf und Neueibau

Wir heißen Sie gerne willkommen zu unseren Gottesdiensten. Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Termine für die nächsten beiden Monate, sowohl für Gottesdienste in Eibau, Walddorf oder Neueibau, als auch für regionale Veranstaltungen des Kirchspiels und des Kirchenbezirks.

Was wir unternehmen, um uns alle vor Corona zu schützen

Unsere Gottesdiensttermine

Sie sehen die nächsten zehn Kalendereinträge. Einen weiteren Ausblick geben wir im » Jahresplan (www.kirche-oberes-spreetal.de/eibau-walddorf/ausblick-jahresplan).

Auf blau hinterlegte Titel können Sie klicken, um detailliertere Informationen aufzurufen. Die Liste der Veranstaltungen lässt sich mit den Icons rechts oben im Bild drucken.

Falls Angaben nicht stimmen oder fehlen, kontaktieren Sie bitte Pfarrer Stephan Rehm per E-Mail unter stephan[dot]rehm[at]evlks.de. Vielen Dank!

Viermal im Jahr feiern wir einen Gottesdienst mit Taufgedächtnis. Am schönsten ist es, wenn wir an einem solchen Sonntag eine Taufe feiern können.

Falls Sie planen, sich oder Ihr Kind taufen zu lassen: Vielleicht sagt Ihnen einer unserer Taufsonntage oder der Ostersonntag zu?

Terminlich haben wir dazu Sonntage gewählt, deren eigenes Thema schon mit "Taufe" zu tun hat. Die aktuellen Taufgedächtnis-Termine lassen sich finden, indem Sie in unserem » Jahresplan (www.kirche-oberes-spreetal.de/eibau-walddorf/ausblick-jahresplan) mit der Browser-Suchfunktion nach dem Stichwort "Taufgedächtnis" suchen.