Gottesdienste aus unseren Kirchen zu Karfreitag und Ostern

Kirche Beiersdorf

Letzte Aktualisierung: 01.04.2020, 23:00 Uhr

Liebe Gottesdienstbesucher, auf der Internetseite

stellen wir zu Karfreitag und Ostern jeweils einen Gottesdienst per Videoaufnahme zur Verfügung.

Am Karfreitag von 08:00 bis 22:00 Uhr finden Sie den Link zu einem Gottesdienst zur Sterbestunde Jesu aus der Ebersbacher Kirche - feiern Sie mit uns gemeinsam am Karfreitag um 14:30 Uhr diesen Gottesdienst! Den Ablauf sowie die Lied- und Gebetstexte zum Gottesdienst finden Sie HIER. Um 15:00 Uhr läuten die Glocken Ihres Ortes zum Gedenken an die Sterbestunde Jesu.

Am Ostersonntag von 08:00 Uhr bis Ostermontag um 22:00 Uhr finden Sie den Link zu einem Ostergottesdienst aus der Beiersdorfer Kirche - feiern Sie mit uns diesen Gottesdienst um 10:00 Uhr am Ostersonntag.

Zuvor, am Ostersonntag, läuten die Glocken gegen 06:00 Uhr die Auferstehung Jesu ein. Um 09:00 Uhr künden Blechbläser unserer Kirchgemeinden, die jeweils in einer Familie zusammenleben, mit Turmmusiken vernehmlich von Ostern.

Die Kirchvorstände des künftigen Kirchspiels Oberes Spreetal