Webmaster gesucht

Sie sehen, auf dieser Homepage könnte es mehr Bilder, eyecatcher und Infos geben. Sie haben ein Händchen für die Präsentation von Bildern und Texten? Nach Anleitung durch und mit Unterstützung von der WebDesignerin Tina Preussger können Sie den Eibau-Walddorfer Teil dieser Homepage bestücken und pflegen. Sie sind dann Ansprechpartner für neue Beiträge oder Korrekturen.

Interesse? Nehmen Sie Kontakt auf mit Vikar Stephan Rehm (Kontaktmöglichkeiten HIER).

Kontaktfreudig als Gemeindebrief-Bote?

Sie sind kontaktfreudig, und es ist Ihnen ein Anliegen, dass die gedruckten Kirchennachrichten bei allen Neugersdorfer Gemeindegliedern ankommen? Kommen Sie in unser Team derjenigen, die aller zwei Monate in ihrem Straßenzug (oder auch in mehreren Straßenzügen) die Gemeindebriefe zu den Menschen (bzw. in ihre Briefkästen) bringen. Sie sind auf der Straße unterwegs, treffen Menschen, gelegentlich ergibt sich ein Gespräch.

Wir treffen uns einmal jährlich zu einem gemeinsamen Essen, um über unsere Erfahrungen im Kontakt mit den Gemeindegliedern zu sprechen.

Interesse? Nehmen Sie Kontakt auf mit Pfarrerin Brigitte Lammert oder Vikar Stephan Rehm (Kontaktmöglichkeiten HIER).