Ausblicke

Termin Kirche saubermachen

Um die Abstände einhalten zu können, finden vorläufig die Gottesdienste nicht im Pfarrhaus, sondern in der Kirche statt. Deshalb kann vorab noch kein Termin zum Kirche saubermachen geplant werden: Bitte achten Sie auf die Anschlagtafeln. Fleißige Hände sind immer willkommen!!! Und garantiert gibt es wieder Schnittchen.

Baumaßnahme

Über das Projekt „Lieblingsplätze für alle“ sind für 2021 neue Fördermittel gestellt worden. Es soll ein behindertengerechter Parkplatz an der Kirche entstehen mit einem Weg um die Kirche zum bereits fertiggestellten Haupteingang in die Kirche. Bis jetzt haben wir noch keine Fördermittelzusage. Wir sind dankbar darüber, dass der Haupteingang in die Kirche mit Fördermitteln aus dem Projekt „Lieblingsplätze für alle“ finanziert werden konnte. Wer die Baumaßnahme finanziell unterstützen möchte, findet hier die Kontonummer.