Reformationsfest

Sonntag, 31. Oktober um 10:30 Uhr Lutherhof

Nicht nur Reformationsbrötchen erzählen uns von diesem kirchengründenden Ereignis. Wir freuen uns auch auf die Taufe eines Kindes in unserer Gemeinde.

Martinstag

Donnerstag, 11. November

Stand der Information: 18. Oktober 2021

Um 16:30 Uhr sind alle Kinder herzlich eingeladen zum gemeinsamen Martinsfest. Es findet zuerst mit einer Andacht in der Neugersdorfer Kirche statt. Ein Laternenumzug zur Freikirchlichen Gemeinde im Luckeweg und das obligatorische Teilen der Hörnchen schließen den Nachmittag ab. Änderungen vorbehalten.

Offene Kirche - Feuerzauber

Freitag, 12. November, ab 18:00 Uhr

Wenn der Feuerzauber stattfinden kann, mit den dann geltenden Corona-Bestimmungen, wird die Kirche wie jedes Jahr zur inneren Einkehr geöffnet sein und zu jeder vollen Stunde erklingt Orgelmusik von der sanierten Jehmlich-Orgel.

Ewigkeitssonntag

Sonntag, 21. November um 9:00 Uhr

Die verstorbenen Gemeindeglieder des Kirchenjahres 2020/21 werden im Gottesdienst noch einmal verlesen. Angehörige werden persönlich eingeladen.

Familiengottesdienst zum 1. Advent

Sonntag, 28. November, 10:30 Uhr im Lutherhof

Zum Familiengottesdienst mit Kirchenkaffee freuen sich die Konfirmanden des neuen Jahrgangs sich vorstellen zu können. Aufgrund der Krankheitssituation in der Christenlehre werden zum neuen Jahrgang auch schon die Kinder der 6. Klasse gehören.