Besondere Gottesdienste dürfen wir feiern und laden herzlich dazu ein

• Gottesdienst mit Taufe am 25. September 10:30 Uhr in der Friedersdorfer Kirche
  • Erntedank- und Kirchweihfest am 2. Oktober 10:30 Uhr in der Friedersdorfer Kirche

Die Erntegaben sind diesmal für das Seniorenpflegeheim Friedersdorf und das Pflegezentrum Am Spreepark in Neusalza-Spremberg bestimmt. Wir bitten um naturnahe Lebensmittelspenden, wie Obst und Gemüse, aber auch um Konserven, Nudeln, Mehl, Zucker sowie Blumen zur Dekoration der Kirche. Die Erntegaben bitte am Sonnabend vorher 10-11 Uhr in der Kirche abgeben oder Termin unter 32201 vereinbaren. Die Kinder können ihre Körbchen direkt zum Gottesdienst mitbringen.

• Gottesdienst mit Superintendentin Pech am 9. Oktober 10:30 Uhr in der Friedersdorfer Kirche
  • Bläsergottesdienst zum Jubiläum am 31. Oktober 16:00 Uhr in der Friedersdorfer Kirche