Erntedank- und Kirchweihfest

Sonntag, 02.10., 14:00 Uhr, Kirche Walddorf

Erntegaben nehmen wir am Samstag zuvor entgegen um 14-16 Uhr. Vielen Dank für Ihre Spenden, die auch in diesem Jahr wieder dem Katharinenhof in Großhennersdorf zugutekommen!

Ehrenamtsdank und Gemeindeversammlung

Freitag, 07.10., 18:00 Uhr, Turnhalle Neueibau

Wir freuen uns, dass die Neueibauer Turnhalle uns wieder für den Ehrenamtsdank mit Fotorückblick und einem Bericht aus unserer Kirchgemeinde beherbergt. Wenn Sie dabei sein wollen, bitten wir um Anmeldung bis Di, den 4.10., in den Gemeindebüros.

Gedenk-Gottesdienst

Ewigkeitssonntag, 20.11., 10:30 Uhr, Kirche Eibau

In diesem Gottesdienst setzen wir beim Sternenkindergrab Eibau einen besonderen Schwerpunkt. Die Kollekte wird zur Hälfte für das Kirchspiel und zur anderen Hälfte für das Sternenkindergrab gesammelt. Beachten Sie auch den Artikel zum Sternenkindergrab.

Erster Advent, 27.11., 10:30 Uhr, Kirche Eibau

Den Beginn des neuen Kirchenjahres begehen wir nach aktueller Planung wie etabliert mit einem Familiengottesdienst. Bitte achten Sie auch auf aktuelle Informationen an den Aushängen und im Internet.

Konzert mit den Löbauer Bergmusikanten

Zweiter Advent, 4.12., 16:00 Uhr, Kirche Eibau

Geplant ist wieder ein Konzert mit den Löbauer Blechbläsern. Genauere Informationen erhalten Sie in den nächsten Kirchennachrichten.