FÄLLT LEIDER AUS: Konzert für Orgel und Saxophon / Klarinette zum Muttertag

Letzte Aktualisierung: Mo, 3.5.2021

Das Konzert fällt aufgrund der hohen Inzidenzwerte aus und konnte leider auch nicht auf einen andern Termin innerhalb der Konzertreihe "Oberlausitzer Orgelsommer" verschoben werden.

Sonntag, 09.05.2021, 16:00 Uhr, Kirche Friedersdorf

Auf dem Programm steht ein bunter, „musikalischer Blumenstrauß“ mit kurzweiliger Orgelmusik aus verschiedenen Epochen. Die Überbringer, Tobias Witke – Saxophon/Klarinette (Cunewalde) und Kantor Martin Müller musizieren sowohl solistisch als auch im Duett. Die Besucher können sich dabei auf Klezmer sowie auf bekannte und unbekannte Melodien freuen. Es erklingen unter anderem Werke von Dietrich Buxtehude, Johann Ludwig Krebs und Robert Jones. Dieses Konzert findet im Rahmen des Oberlausitzer Orgelsommers statt. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang erbitten wir eine Spende zur Erhaltung der Kreuzbach-Orgel in der Friedersdorfer Kirche.

Kantor Martin Müller