Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden,

nach den Ferien beginnen wieder die Konfi-Stunden. Wir freuen uns darauf, mit Euch über Gott, den Glauben und die Welt zu diskutieren. Aber wir werden uns auch genug Zeit lassen für Spiel, Spaß, gemeinsame Unternehmungen und Entdeckungen. Gemeinsame Freizeiten gehören natürlich auch dazu. Einige Termine könnt Ihr Euch schon einmal vormerken: Sowohl die 7. als auch die 8. Klässler sind am 14.09.2019 zum ephoralen Konfitag nach Oderwitz eingeladen. Für die 8. Klasse findet vom 20. bis 22.09.19 eine Konfirmandenfahrt in die Lutherstadt Wittenberg statt. Und vom 17.02. - 21.02.2020 findet zudem für die 8. Klässler wieder das große Konficastle mit über hundert Jugendlichen auf der Burg Hohnstein statt.

Liebe Konfirmandeneltern,

damit wir uns kennen lernen, Wünsche und Erwartungen austauschen und Organisatorisches besprechen können, laden wir Sie gemeinsam mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden herzlich zum Elternabend ein: für die 7. Klasse am Dienstag, 20. August, 19.00 Uhr im Lutherdorf in Neugersdorf (Robert-Koch-Str. 20) für die 8. Klasse am Dienstag, 27. August, 18.30 Uhr im Pfarrhaus in Schönbach Bitte halten Sie sich diese wichtigen Termine frei. In der darauffolgenden Woche startet dann der reguläre Konfirmandenunterricht.

Bis dahin verbleiben mit herzlichen Grüßen,
Ihre/Eure Pfarrerin Hecker und Pfarrer Rehm

Jubelkonfirmation im Sommer/Herbst 2019

Dürrhennersdorf und Schönbach

Am Sonntag, dem 18. August um 10.30 Uhr in der Kirche Dürrhennersdorf und am Sonntag, dem 22. September um 9.00 Uhr in der Kirche Schönbach. Mit der Erinnerung an ihr Bekenntnis zu ihrem Glauben wird den Jubilaren im Gottesdienst noch einmal Gottes Segen zugesprochen. Herzlich eingeladen sind Sie alle, die Sie in diesem Jahr ihr 20., 25., 30., 40., 50., 60., 65., 70., 75., und 80. Konfirmationsjubiläum begehen.

Bitte finden Sie sich 10 min vor Gottesdienstbeginn am Eingang der Kirche ein, wenn Sie mit einziehen möchten. Wenn Sie eine Jubiläumsurkunde erhalten möchten, bitten wir Sie um Anmeldung bis zum 8. August in Dürrhennersdorf und 12. September in Schönbach bei Frau Reichelt.

Aus organisatorischen Gründen werden keine schriftlichen Einladungen vom Pfarramt her versendet.

Jahresplan der Kirchgemeinde Schönbach-Dürrhennersdorf

Lade Termine...

Diese Termine in eine ics-Kalenderdatei exportieren und in den eigenen elektronischen Kalender importieren: HIER klicken!

Die auf dieser Internetseite veröffentlichten Termine abonnieren und stets aktuell im eigenen elektronischen Kalender lesen: Mit der rechten Maustaste auf den Link oben klicken, "Link kopieren" auswählen und diesen Link in den "Abonnieren"-Dialog Ihrer Kalendersoftware einfügen.